Salade Concombre, Menthe et Cajou

Cucumbers

 La recette de l’entrée fraicheur de Christophe.

Ingredients (pour 3 à 4 personne)

  • 3 ou 4 gros concombres
  • Quelques oignons nouveaux
  • Des noix de cajou nature
  • Menthe fraîche
  • Chèvre en bûche

Instructions

  1.  Peler les concombres, les couper en deux dans le sens de la longueur puis les évider avec une petite cuillère (le centre uniquement pour retirer la  » pulpe  » et les pépins).
  2. Les couper en demi-rondelles 😉 de taille moyenne.
  3. Broyer les noix de cajou, hacher les noix de cajou, hacher la menthe les oignons nouveaux et mélanger le tout.
  4. Assaisonner avec un peu d’huile d’olive et de vinaigre balsamique, saler poivrer.
  5. Réserver au frais.
  6. A servir au dernier moment avec quelques morceaux de chèvre que l’on mélangera au dernier moment.

Caractéristiques de la recette.

Paléo Strict: Non
Primal: Oui
Type: Entrée

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s