Carpaccio de fraises citronnées et lait de coco.

PICT0208

 

Un  petit dessert rapide, joli et délicieux

Ingrédients:

  • des fraises
  • du lait de coco (non dégraissé il doit être à l’état solide à température ambiante – en été le laisser se solidifier au réfrigérateur)
  • un peu de jus de citron
  • optinnel: sucre de coco, feuille de menthe, noisette en poudre.

 

Préparation

  • Découper les fraises  en lamelles,
  • Déposer une couche de fraise au fond d’une petite verrine.
  • Arroser d’un peu de jus de citron
  • Déposer une couche de lait de coco
  • Déposer par dessus un couche de fraise avec du citron et une autre couche de lait de coco (et ainsi de suite)
  • Optionnel: ajouter une feuille de menthe, du sucre de coco ou de la noisette en pouvre sur le dessus de la verrine pour la déco ou comme sur la photo, une fraise coupée en 2.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s