Purée de carottes au Curcuma

Coarsely Mashed Carrot and Rutabaga

Ingrédients:

  • Du curcuma,
  • Des carottes (500g),
  • Du lait de coco,
  • Set et poivre.

Préparation et Cuisson: 15 mn.

Faîtes cuire vos carottes dans un grand volume d’eau porté à ébulition. Quand les carottes sont cuites, vidé l’eau et mixer les carottes pour un faire de la purée. Ajouter à une grosse cuillère à soupe de lait de coco pour plus d’onctuosité et ajouter du curcuma selon votre goût. Rectifier l’assaisonement avec du sel et du poivre.

A déguster avec un poisson par exemple, c’est délicieux. Vous pouvez en faire de grandes quantités et les conserver au réfrigérateur.

Publicités

  1. Toutes tes recettes semblent délicieux!
    Je vien de cuisiner cette recette et c’était incroyable!Si tu veux, tu peux visiter mon blog pour trouver l’inspiration! (Malheureusement, il est écrit en anglais)

    rurenu.wordpress.com

  2. J’adore les recettes de purée paléo, d’autant plus que l’on peut en faire en grande quantité et ce conserve très longtemps.

    Idéal pour les midis lorsque l’on a pas forcément le temps de se préparer quelque chose accompagné d’émincé de poulet ou d’un steak ou encore comme vous le dites d’un poisson yam yam.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s