Congolais au miel Paléo

Une recette envoyée par Manon

oey6

Les ingrédients pour 24 congolais:

  • 125g de noix de coco rapée
  • 2 blancs d’œuf
  • 1 cuillère à café de beurre
  • 3 cuillères à soupe de miel

Description de la Recette: – Faire chauffer doucement le beurre. Quand il est fondu ajouter les blancs d’œufs et remuer vivement, toujours en remuant ajouter le miel, le mélange doit être bien mousseux mais pas en neige.

  • Ajouter ensuite la noix de coco, bien amalgamer le tout.
  • Faire des petits tas sur du papier sulfurisé
  • Cuire à four chaud (175°C) pendant 15 minutes

Vous pouvez remplacer le beurre par de huile de coco.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s