Une recette adaptée du site de Claire
Un basique de chez basique, prêt en 10 minutes chrono ou presque, et qui plait en général à tous, même ceux qui n’aiment pas le brocoli. C’est croquant et rigolo, et ça change du gratin plein de crème ou du pauvre blanc de poulet à la poêle. C’est léger mais ça nourrit quand même. Les adeptes de la diète « paléo » seront contents, les autres aussi. Bref que des avantages.
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Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Les ingrédients pour 2 personnes:
– 1 brocoli bien frais
– 250g de blanc de poulet
– 1 gousse d’ail
-1 oignon
– 100 ml de Tamari
– 1 cuillère à café d’huile d’olive
– poivre du moulin
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La recette :
-Séparer le brocoli en fleurette et le faire cuire à l’eau
– Couper l’oignon en lamelles, les faire revenir à l’huile d’olive dans une poele. Presser l’ail et l’ajouter
– Couper le poulet en petits morceaux, le faire revenir avec les oignons et l’ail.
– Ajouter dans la poêle les fleurettes de brocolis. Verser la sauce tamari et mélanger
– Poivrer et servir.
NDLR: la sauce soja de la recette originale a été remplacée par du Tamari.
Trop de sauce soja brocoli imangeable